Scartare le uova di Pasqua mi ha lasciato un po’ di amaro in bocca…non avevo riflettuto sullo spreco di carta, plastica e quant’altro…e ora mi dispiace di averle comprate ed essermele fatte regalare.
Per il prossimo anno mi butto su un’alternativa che adoro e che tutto sommato mi piace anche di più del “semplice” uovo di cioccolata: le uova di cioccolato fondente ricoperte di zucchero!
Si trovano sfuse nei negozi di dolciumi e drogherie, sono buonissimi e non confezionati: affare fatto!
Se avete bisogno di idee per decorare la tavola di Pasqua e Pasquetta (ormai vanno per il prossimo anno…), vi consiglio il video di Gikitchen.
Buona Pasqua a tutti!
ps. quelle in foto le ho prese sul sito della alemagna: non amo rubare foto, quindi a loro tutti credits 🙂
ma allora dillo che scrivi i poest per me!!!!! io le ADORO!!!!!!
allora vedrò di ricordarmene: anno prossimo uova zucchero e cioccolato per tutti!!!!!!!! 😀
Sono anche nostalgiche: tempo fa andavano per la maggiore. Quando ero piccola mi regalavano i cestini con la chioccia di peluche che covava tutti questi ovetti di zucchero colorati. Imprescindibili: ne ho ricevuti alcuni e mi sono piaciuti come allora.
sì veroooooo anche a me!!! e li adoravo… *__*
Arrivo tardi, ma la mia bisnonna a ogni pasqua passava il tempo a lisciare metodicamente la carta delle uova rotte da mio fratello e me, per farci poi gli spaventapasseri nell'orto… forse non tutti hanno l'orto, ma m'è sempre sembrato un bel modo di riciclare la carta!
bello e utile! purtroppo l'orto non ce l'ho ma buono a sapersi…hai visto mai… 🙂